Курица в кисло- сладком соусе

Продукты:

Курица целая 1,3 — 1,8 кг
Грецкие орехи 1 стакан (очищенные)
Лук репчатый 2 головки
Кинза большой пучок
Чеснок 4 зубчика
Сухари 0,5 стакана или пару ломтиков батона
Уксус столовый 2 ст. ложки
Перец, соль, сахар — по вкусу.

Как приготовить:

Отварить курицу и разделить на куски, (бульон пригодится для соуса).

Готовим кисло-сладкий соус.

Измельчаем блендером орехи, добавляем обжаренный полукольцами лук, кинзу, чеснок.

Полученную смесь заливаем бульоном, добавляем пол стакана сухарей, можно
заменить парой кусочков батона, уксус сахар, соль перец.

Соусом заливаем мясо курицы, как только блюдо остынет, подаем на стол.

Всем приятного аппетита и хорошего настроения!

2016-12-23_005817

Введите ваш e-mail адрес:



Рубрики:Домоводство, Рецепты.
Метки записи: ...

Leave a Reply

Your email address will not be published.