Мясо с овощами

Мясо с овощамиАвтор: @vkusno.zrt
Прекрасный, вкусный рецепт достойный внимания любителей мяса с овощами.
Прост в приготовлении, не калорийный (для тех кто считает калории).

Ингредиенты:
Мясо говяжье-700гр
лук-2шт
морковь-1шт
баклажаны-3шт
болгарский перец-3шт
шампиньоны-4шт
помидоры
_____

Нарезаем овощи средней соломкой ( не слишком мелко),
мясо так же соломкой.
Мясо тушим в своём соку, солим:
Оставляем на медленном огне , пока не выпарится вода.
После, добавляем раст. масло, слегка обжариваем его.
Слоями выкладываем , лук , морковь, перец.
Затем выкладываем Шампиньоны. Баклажаны.
Сверху кладём помидоры , нарезаные кружочком.
Посыпала я смесью разных трав, соль, перец.
Тушим все это на медленном огне, 45-50мин.
приятного аппетита



Рубрики:Домоводство, Рецепты.
Метки записи: ...
2016-12-23_005817

Введите ваш e-mail адрес:

Leave a Reply

Your email address will not be published.